Spedizioni gratuite +50€
Spedizione veloce 24/48 ore
Addio grinze e resti di colla
Idee per tutta la casa
Adatti per interni e esterni
Pagamento sicuro
0

Adesivo architettura Frank Gehry

TenStickers. Adesivo architettura Frank Gehry. Adesivo murale perfetto per decorare uffici e studi di architetti con la citazione di Frank Gehry.

Colore della parete

Colore
T
Misure (larghezza x altezza)
Adesivo murale per architetti ideale per decorare uffici e studi con una citazione del celebre architetto canadese Frank Gehry “98% of what gets build today is S***!”  cui ne è aggiunta un’altra che dice “I’m gonna do the remaining 2% that it’s not”. Frase adesiva perfetta per un regalo originale o per decorare le pareti di casa, disponibile in una varietà di formati e in più di cinquanta colori diversi con finitura opaca per evitare riflessi sgradevoli. Decora il tuo spazio con un tocco di ispirazione con questo sticker che sarà possibile applicare senza difficoltà grazie alla nostra guida e ai materiali di ottima qualità.

Informazioni su Adesivo architettura Frank Gehry

Riferimento: A9860

STICKERS SU MISURA

Ottieni il tuo adesivo personalizzato con l’immagine o il testo che desideri usando alcuni degli esclusivi servizi che mettiamo a tua disposizione.